Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de kale
- 150 g de lechuga sangría, en mitades
- 50 g de arúgula
- 400 g de agua
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 filetes de anchoa en aceite
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 15 g jugo de limón
- 15 g de mostaza Dijon
- 1 huevo
- 500 g de agua, para el Varoma
- 4 filetes de salmón fresco
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 100 g de crutones
- 100 g de jitomates cherry, en mitades
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3798 kJ / 904 kcal
- Protein
- 53 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 69 g
- Doymuş Yağ
- 19 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1898 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Ensalada César
15min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada capresse
15min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Huevos a la cazuela
40 min