Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 200 g de pois cassés
Le jour même
- 4 tranches de speck
- 1 filet d'huile de tournesol, et 2 c. à soupe
- 1 carotte, en morceaux
- 1 oignon, en morceaux
- 1 branche de céleri
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 600 g de bouillon de volaille
- sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de petits pois à la menthe
35 λεπτ.
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté de légumes et lentilles
1hod.
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10 min
Soupe danoise aux pois cassés
1hod.
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 λεπτ.
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de lentilles vertes
35 λεπτ.
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 λεπτ.
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min