Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (isteğe bağlı)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 3089.2 kJ / 742.2 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 30.5 g
- Yağ
- 47.8 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 6.7 g
- Sodyum
- 591.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Sfouf
2 godz. 55 min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Pastilla
2hod. 20min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Soupe harira
40 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min