Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 400 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
veya 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Limettensaft
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat
- ½ - 1 TL Paprika de la Vera
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 33 g
- Lif
- 0.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Lachs-Sahne-Sauce
25 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min