Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta frolla
- 80 - 100 g di zucchero
- 140 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera alla ricotta
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata finemente
- 400 g di ricotta, ben scolata
Terminare la preparazione
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 398.8 kJ / 95.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Karbonhidrat
- 47.6 g
- Yağ
- 18.7 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 65.8 mg
Alternatif tarifler
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Pasta frolla
1h 10min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Crostata alla nocciola
2h
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min