Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 42.1 g
- Yağ
- 25.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Glassa al cioccolato
20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1u.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1u.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Pasta biscotto
1u.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1u.
Torta Nua
2 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min