Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1284 kJ / 307 kcal
- Protein
- 28.55 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 13.7 g
- Lif
- 1.75 g
Alternatif tarifler
Caldereta de cordero
50 Min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pollo en pepitoria
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Tortitas de patata
45min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Sabayón
15 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h