Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fermento natural (de masa ácida)
- 150 g de fermento natural (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
- 150 g de harina integral de trigo
- 100 g de salvado de trigo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 yogures naturales desnatados
- 20 g de azúcar
- 10 g de semillas de lino
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- semillas de lino para espolvorear el pan
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 503 kJ / 120 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 3 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan integral de semillas
2u. 50min
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan de molde con semillas de amapola
2sa 10 dk
Pan de centeno con masa agria
154u.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan rústico
2 Std.
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pan de soda irlandés
35min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan integral de molde
3 Std.