Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Protein
- 70.9 g
- Karbonhidrat
- 4.5 g
- Yağ
- 92.9 g
- Doymuş Yağ
- 46.8 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 1254.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30 min
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Salsa Bernesa TM6
20min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Sangrita
5 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Stroganoff de res TM6
1h