Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío

4.4 12 değerlendirme
Hazırlık 25 dk
Toplam 2sa 20 dk
4 porciones

Malzemeler

  • 4 filetes de sirloin de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
  • 1 cdita de sal de grano o al gusto
  • ¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • agua para sumergir las bolsas
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
  • 50 g de echalote
  • 1 - 2 ramitas de estragón fresco solamente las hojas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 200 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cdita de sal o al gusto

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 1254.1 mg
Protein 70.9 g
Kalori 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
Yağ 92.9 g
Lif 0.8 g
Doymuş Yağ 46.8 g
Karbonhidrat 4.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...