Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Protein
- 70.9 g
- Karbonhidrat
- 4.5 g
- Yağ
- 92.9 g
- Doymuş Yağ
- 46.8 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 1254.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Stroganoff de res TM6
1j
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 Std. 45 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1j 20 menit
Huevos benedictinos
1j
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2 Std. 50 Min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1j 20 menit
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2j 5 menit
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30 min
Salsa holandesa TM6
15min