Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g d'échalotes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- 300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 445.7 kJ / 106 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 7.5 g
- Yağ
- 3.5 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 414.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe harira
40 Min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Soupe de poisson
20 min
Soupe de poisson
40 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Riz à l'espagnole
50 min
Bisque de crevettes
30 Min