Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins d'aneth frais
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 300 g de filet de colin, coupé en dés
- 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
- le jus d'1/2 citron jaune
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 180.1 kJ / 43 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Karbonhidrat
- 4.2 g
- Yağ
- 1.6 g
- Doymuş Yağ
- 0.5 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 91.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 godz.
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 godz.
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 godz. 45 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Samoussas aux légumes
50 min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 godz.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Samoussas au thon
35min