Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Postre
- 100 g de azúcar refinada, o al gusto
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 300 g de soletas
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 limón, solamente la ralladura
- 1000 g de agua, para limpiar
Plato fuerte <br>
- 60 g de chile pasilla, sin tallo, ni semillas
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 100 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
Guarnición <br>
- 800 g de bistec de res, en tiras (aprox. de 6 cm x 2 cm)
- 500 g de agua
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 500 g de nopales, en tiras (aprox. 3 cm x 1 cm)
- 500 g papas cambray, en cuartos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 4569 kJ / 1088 kcal
- Protein
- 47 g
- Karbonhidrat
- 86 g
- Yağ
- 63 g
- Doymuş Yağ
- 32 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1140 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Picadillo
25 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min