Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Levain panaire (poolish)
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la grandeur d'un petit pois (1 g)
- 150 g de farine à pain
Pâte à pain
- 140 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour les mains
- 275 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire pour fariner le plan de travail
- un peu d'huile pour graisser
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de beurre, froid coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 2 c. à café de sel (10-12 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 7880 kJ / 1882 kcal
- Protein
- 47 g
- Karbonhidrat
- 326 g
- Yağ
- 38 g
- Lif
- 15.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pain tessinois
1h 50min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain paysan
3h
Pain d’épeautre aux noisettes
2óra 50p
Pain de mie
3h
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Yogourt nature
12 godz.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain sandwich
3h