Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 700 g di polpo fresco, i tentacoli
- 800 g di acqua
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1458.1 kJ / 348.5 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Karbonhidrat
- 7.7 g
- Yağ
- 20.7 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 603.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min