Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 700 g di polpo fresco, i tentacoli
- 800 g di acqua
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1458.1 kJ / 348.5 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Karbonhidrat
- 7.7 g
- Yağ
- 20.7 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 603.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3小时
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo mediterranea
4小时
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5sa 30 dk
Polpo agli agrumi
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min