Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 500 g di acqua
- 1300 g di polpo fresco a pezzi
- 100 g di vino bianco
- 2 melanzane lunghe a fette longitudinali
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di capperi sotto sale, dissalati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- rucola, a piacere
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Karbonhidrat
- 10.1 g
- Yağ
- 28.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min
Calamari in umido
55 min
Alici ripiene al Varoma
50min
Calamari cipolle e patate
50min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Polpo agli agrumi
1h
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min