Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 190 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 425 g di farina manitoba
- 10 g di sale
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
veya 2 rametti di salvia fresca le foglioline -
150
g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
veya 150 g di scamorza, a pezzi piccoli - 60 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia alle carote
3 godz. 30 min
Focaccine con pomodorini
3 godz. 40 min
Focaccia di zucca
1h 35min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5óra
Focaccia allo yogurt
3h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Focaccia barese TM6
4h
Panini alla zucca
4h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h