Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 190 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 425 g di farina manitoba
- 10 g di sale
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
veya 2 rametti di salvia fresca le foglioline -
150
g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
veya 150 g di scamorza, a pezzi piccoli - 60 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Panini alla zucca
4h
Pane alla ricotta
3 godz.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Focaccia di zucca
1h 35min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccia allo yogurt
3 godz.
Focaccia barese TM6
4h