![Bûche mandarine-sarrasin Bûche mandarine-sarrasin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/002B7260-5A8C-4CAC-9FD0-F6F855652382/Derivates/9d977d02-36fc-463d-9980-fc80f4a6052b.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le biscuit capucine (la veille)
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
Le croustillant au sarrasin (la veille)
- 75 g de graines de kasha
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
-
75
g de Pailleté Feuilletine™
veya 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse mandarine (la veille)
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 5 mandarines, pelées à vif (300 g env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 1 pincée de vanille en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le glaçage au caramel (le jour même)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de caramel au beurre salé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2297.8 kJ / 550.4 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 52.3 g
- Yağ
- 27.7 g
- Doymuş Yağ
- 14.6 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 103.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bûche chocolat-orange
3hod. 45min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Victoria sponge cake
1h
Bûche de la mer
13h
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Paris-brest aux fraises
1hod. 45min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Crémeux aux noisettes
1hod. 45min
Biscuit roulé aux fraises
3h