Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Feijoada à brasileira
6sa
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1u. 45min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Değerlendirme yok
Frango em vinho tinto
6sa
Sopa da pedra
13h
Sopa com salsicha e couve
50 min.
Baguetes
15 godz.
Bochechas de porco lento
16hod.
Rabo de boi
16hod.
Feijoada à transmontana
45 min
Moelas
7h