Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 4 portions
- Kalori
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 138 g
- Doymuş Yağ
- 58 g
- Lif
- 12.1 g
- Sodyum
- 2798 mg
Alternatif tarifler
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Purée de pomme de terre
50 min