Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Aderezo
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 1 chile jalapeño, sin semillas
- 15 g de vinagre de manzana
- 15 g aceite de oliva
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
- 400 g de bistec de res, en tiras (aprox. 5 cm)
- 5 g de sal, o al gusto
- 50 g de aceite
- ½ cdita de pimienta molida
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
- 250 g de cebolla, en gajos
- 200 g de zanahorias, en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 100 g de pimientos, en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
- 100 g de chícharos congelados
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 lechuga sangría, en trozos, lavada y desinfectada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1358 kJ / 323 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 18 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1018 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Salpicón de res
1 Std.
Salpicón de pollo
25 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.