Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 120 - 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
- 50 g de vino blanco
- 800 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en trozos de 4 cm
- 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de maicena
- 1 ½ cucharaditas de mostaza a la antigua
- perejil fresco para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 44 g
- Doymuş Yağ
- 17 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 980 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50 Min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min