Uyumlu sürümler
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mantequilla barbacoa
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita romero seco desmenuzado
- ½ chalota
- 1 - 2 tomates secos en aceite, escurridos
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 50 g mantequilla (con o sin sal), a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita humo líquido
Solomillo de cerdo con beicon
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
3
cucharaditas de pesto de albahaca
veya 3 cucharaditas de pesto rojo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2970 kJ / 711 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 59 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3sa 30 dk
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3hod. 45min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Chalota dorada (250 g)
20min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3hod. 45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min