Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Camarones al mojo de ajo
20min
Ceviche
30min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones al ajillo
25 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1 godz. 40 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2sa 15 dk
Camarones al ajillo
35 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 godz. 25 min