Cihazlar ve Aksesuarlar
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Hazırlık 30 dk
Toplam 2sa
10 raciones
Malzemeler
Masa choux
-
90 g de leche
-
100 g de agua
-
75 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
-
150 g de azúcar
-
10 g de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
250 g de leche
-
30 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
64.3 mg
Protein
6.8 g
Kalori
1564 kJ /
374 kcal
Yağ
25.5 g
Lif
1.2 g
Doymuş Yağ
13.3 g
Karbonhidrat
31.2 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Repostería
80 Tarif
İspanya
İspanya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Tarta de Linz (Linzertorte)
1sa
Crema pastelera
10 dk
Masa choux
2sa
Profiteroles
2sa
Tarta Sacher
3sa
Tarta de limón y merengue
2sa 10 dk
Clafouti de cerezas
1sa 20 dk
Pastel vasco (Gateau basque)
3sa 10 dk
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4sa 10 dk
Tronco de Navidad
8sa 30 dk
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1sa
Brazo de gitano
3sa