Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 580 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 10 g di sale grosso
- Besin Değeri
- şuna göre 8 porzioni
- Kalori
- 12585.5 kJ / 3006 kcal
- Protein
- 103.1 g
- Karbonhidrat
- 389.9 g
- Yağ
- 115.3 g
- Doymuş Yağ
- 24.1 g
- Lif
- 18.9 g
- Sodyum
- 8720 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pane al latte con semi di papavero
1 godz. 40 min
Focaccia alle cipolle
2j 20 menit
Panfocaccia con noci
3h 30min
Focaccia caprese
3h 30min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Focaccia classica ad alta idratazione
5h