Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g grão-de-bico seco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 ramo de alecrim
- 100 g vinho branco
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 120 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g chouriço de porco preto moira cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 500 g água
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 70 g massa tipo macarronete
- 5 g coentros
- 5 g hortelã
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2376 kJ / 569 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 39 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Massa guisada com carne
45min
Rancho
2h 45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Arroz malandro de entrecosto
1h
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Guisado de frango – na massa
3h 5 min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Feijoada à transmontana
45min
Moelas
7h
Carne de porco à alentejana
2h 30min