Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (isteğe bağlı)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Batido de manteiga de amendoim
15 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2sa 45 dk
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Değerlendirme yok
Guisado dos reis
13h 10min
Coelho com ameixas e sultanas
3u. 50min
Arroz de cabidela
1h 10min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Granizado de café e leite condensado
8h 20min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Mini cheesecakes vegan
4sa 30 dk