Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fregola
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
- 80 g di semola di grano duro grana grossa
- 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 750 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 300 g di anguilla, pulita e a pezzi (4 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1981.2 kJ / 473.2 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Karbonhidrat
- 43.9 g
- Yağ
- 21.1 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 744.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 Min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Papassini sardi
8h 45 phút
Favata sarda
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 phút
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Ravioli lucani
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721hod. 20min
Patè di peperoncini
30 phút
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Fave al guanciale
35min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min