Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas
- 70 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 1 diente de ajo pequeño
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de pan
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 180 g de carne picada mixta
- 10 g de piñones (isteğe bağlı)
- harina (para rebozar)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la bandeja)
Salsa española
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 30 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (tipo Bovril®)
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1931 kJ / 462 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Karbonhidrat
- 14.1 g
- Yağ
- 37.9 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Croquetas de pollo y jamón
6u. 40min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25 min
Pollo al limón para dos
20 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min