Albóndigas de ternera en salsa de verduras

Albóndigas de ternera en salsa de verduras

4.2 385 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 50 dk
4 raciones

Malzemeler

Albóndigas
  • 400 g de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 25 g de brandy
  • 1 cucharada de pan rallado
  • harina (para formar las albóndigas)
  • 1 cucharadita de aceite (para untar la bandeja)
Salsa
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de puerro en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de pimiento
  • 3 hojas de lechuga
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 25 g de harina
  • 50 g de tomate frito
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 500 g de caldo de ave
    500 g de agua, con 1 pastilla de caldo

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 19 g
Kalori 2784 kJ / 656 kcal
Yağ 53.5 g
Lif 2 g
Karbonhidrat 25.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...