Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas
- 400 g de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 25 g de brandy
- 1 cucharada de pan rallado
- harina (para formar las albóndigas)
- 1 cucharadita de aceite (para untar la bandeja)
Salsa
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de pimiento
- 3 hojas de lechuga
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de harina
- 50 g de tomate frito
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
500
g de caldo de ave
veya 500 g de agua con 1 pastilla de caldo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2784 kJ / 656 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 25.3 g
- Yağ
- 53.5 g
- Lif
- 2 g
Alternatif tarifler
Merluza a la gallega
40 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25min
Pollo al chilindrón
45 min
Merluza con patatas
40 min
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min