Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 571 kJ / 136 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Karbonhidrat
- 12.7 g
- Yağ
- 8.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 41.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Marquesas al cacao
45min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Bambas Boston cream
2hod.
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Petisús (éclairs)
1hod. 50min
Rosquillas
30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de galletas
1 Std. 15 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min