Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di cipolla, tagliate a metà
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 100 g di porri, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 4 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta (prodotto vegano)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 300 g di funghi, freschi (gallinacci, porcini, champignon), a fette
- 200 g di crema da montare vegana (ad es. panna di soia o panna alle noci di acagiù)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda dei gusti
- ½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 914 kJ / 218 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Zuppa di rape
30 min
Minestra di carote e menta
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Mousse di tonno
5min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min