Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 0.5 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 390.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo teriyaki
2h 5min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 godz. 40 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 godz. 45 min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min