Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 380 g de harina
- 170 g de mantequilla fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua fría
Paté
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
- 100 g de champiñones en trozos
- 900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
-
150
g de higaditos de pollo
veya 300 g de paté de hígado de cerdo - 2 cucharaditas de sal
- 2 rebanadas de pan de molde, en trozos
- 50 g de leche
- 15 g de brandy
- 3 huevos
- 50 g de foie gras de pato crudo en dados (isteğe bağlı)
Montaje
- 3 lonchas de tocino fresco muy finas
- 1 huevo batido
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 250 g de caldo de carne
- 150 g de vino de Madeira
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 556 kJ / 133 kcal
- Protein
- 22.81 g
- Karbonhidrat
- 25.23 g
- Yağ
- 26.77 g
- Lif
- 1.41 g
Alternatif tarifler
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Conejo en escabeche
48h 50 min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Terrinas de foie trufado
74h
Confitura navideña de naranja
35min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15sa 15 dk
Membrillo con agaragar
2h 35min