Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Karbonhidrat
- 42.8 g
- Yağ
- 32.8 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Paté ai due salmoni
1h
Galette des rois con frutta candita
18h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Polpette di tonno e curcuma
1h
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Salsa borracha messicana
25min