Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Karbonhidrat
- 42.8 g
- Yağ
- 32.8 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto timo e toma
35 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min