Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
- 320 g di pasta secca senza glutine (formato a piacere)
- 200 g di passata di pomodoro
- 60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
- 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 67.5 g
- Yağ
- 14.2 g
- Lif
- 3.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
Değerlendirme yok
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min