Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
-
600
g de solomillo de ternera, en tiras de 1x1x4 cm
veya 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm - 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de champiñones en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de maicena
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
veya ½ pastilla de caldo de carne - 1 cucharadita de mostaza inglesa u otro tipo de mostaza como p. ej. de Dijon
- 200 g de nata
- 50 g de pepinillos en vinagre cortados en tiras
- perejil fresco picado para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Pollo a la mostaza
30 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Goulash
1 Std.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 Std. 20 Min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.