Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
- 4 foglie di indivia belga, lavate e a pezzi
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di gherigli di noci
- 20 g di pinoli sgusciati
- 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di pesto alla genovese
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 782 kJ / 187 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 2.1 g
- Yağ
- 17.6 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Pesto di mandorle
10 min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Pesto rosso
15 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto light basilico e noci
10 min
Pesto di prezzemolo
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min