Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de pechuga de pollo, sin piel, en rebanadas (5 mm)
- 30 g salsa de soya
- agua, caliente, para remojar, la necesaria
- 25 g de zanahoria, pelada y rallada
- 2 hongo shiitake fresco, en rebanadas
- 8 nuez de la india
- 2 ramitas perejil fresco, en juliana
- 250 g de caldo dashi (líquido), frío
- 15 g de mirin
- 2 huevos medianos
- ¼ cditas de sal marina
- 1000 g de agua
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 103.5 kJ / 24.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cebollitas con chile habanero y piña
10 Min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 Std. 20 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Galletas de jengibre
4h
Tlapique de verduras
25 Min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1 Std. 50 Min
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
3 Std. 30 Min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45 min
Ensalada Indochina de pollo
1 Std. 20 Min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15 min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 min