Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
- 300 g di spinaci freschi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pancetta di maiale
- 100 g di cipollotti a pezzi, con anche la parte verde
- 30 g di burro
-
40
g di pane bianco ammollato nel latte (10-15 g circa)
veya 50 g di ricotta fresca sgocciolata - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 40 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2027.1 kJ / 484.5 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Karbonhidrat
- 41.2 g
- Yağ
- 22.1 g
- Lif
- 2.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tortellini in brodo
1h 20min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tigelle
3h 50min