Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Karbonhidrat
- 4.2 g
- Yağ
- 3 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30 min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1 Std.
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Cracker di segale farciti
2 Std.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 Std. 30 Min
Crumble alle prugne
1 Std.