Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empada de frango e alho-francês
50 min
Empadas de camarão
50 min
Ovos verdes
40min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empada de galinha
2h
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Empada de caça
48h
Tarte de três queijos e tomate
20min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72sa
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3sa 30 dk