Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo en conserva con su jugo
- 1000 g de vieiras (solo la carne)
Masa
- 200 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 150 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2059 kJ / 491 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de sardinas
1h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Filloas
1h
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min