Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gousse d'ail
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 c. à café de baies roses
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
600
g de cèpes frais
veya 600 g de cèpes surgelés - 100 g de châtaignes cuites et pelées
- le jus d'1/2 citron jaune
-
150
g de crème liquide 30-40% m.g.
veya 150 g de crème de soja - ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe de gros sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 887 kJ / 212.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 13.8 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de châtaigne
35 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min