Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 19 g
Alternatif tarifler
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Blanquette de cabillaud
55 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Gratin de lieu
1h 25 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Gratin de poisson
45 Min