Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La glace à la menthe (la veille)
- 300 g de lait
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 feuilles de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre vert
La glace au chocolat (la veille)
- 300 g de lait
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le glaçage miroir (le jour même)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 80 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de cacao en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1423.1 kJ / 340.5 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 18.2 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Opéra de foie gras
24 godz.
Bûche glacée
8h
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16hod.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Meringue classique
3h 25min
Trianon
3 Std.