Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La glace à la menthe (la veille)
- 300 g de lait
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 feuilles de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre vert
La glace au chocolat (la veille)
- 300 g de lait
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le glaçage miroir (le jour même)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 80 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de cacao en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1423.1 kJ / 340.5 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 18.2 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Meringue classique
3sa 25 dk
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Macarons au chocolat
24u.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Dômes banane et chocolat
6u. 30min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13u.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons au café
24u.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min