Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 80 g de almendras peladas
- 50 g de mitades de durazno en almíbar
- 240 g de manzana, descorazonada, en trozos
- 60 g de cebolla
- 300 g de jitomate, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 2 clavos de olor
- ½ cdita de canela en polvo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cubos de caldo de pollo
- 50 g de pasitas
- 350 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerdo
- 75 g de jerez
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de vino tinto
- 8 chiles poblanos, desvenados asados, pelados y sin semillas
Nogada
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de crema ácida
- 90 g de queso crema
- 200 g de nuez de castilla, en mitades, pelada
- 30 g de jerez (isteğe bağlı)
- 15 g de azúcar glass
Para servir
- 2 ramitas de hojas de perejil fresco, picado
- granada, desgranada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2772 kJ / 660 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 50 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo con mole verde
1 Std.
Crema de chile poblano
25min
Enchiladas suizas
1 Std.
Tinga de pollo TM6
30 Min
Caldo de camarón
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pan de elote
2 Std.
Chilaquiles rojos
25min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min