Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de fond de veau en poudre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 200 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g de crème liquide entière
- 500 g de veau émincé
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2221 kJ / 529 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 17 g
Alternatif tarifler
Veau à la crème et aux morilles
40min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Emincé de veau à la normande
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Bœuf Stroganov
55min
Bœuf aux champignons
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de veau aux olives
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min