Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 g di gelatina in fogli, a strisce
- 25 g di acqua
Meringa
- 90 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 45 g di albumi
- 3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
- 250 g di yogurt bianco
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- di lamponi freschi, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Karbonhidrat
- 15.5 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 2.3 g
Alternatif tarifler
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Caesar salad di tonno
35 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min