Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
veya 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 497 kJ / 118 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cortadillos de cidra
1h
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Cake especiado de melón
1h 25min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Perrunillas
30 min